Con la gama de los "Montapinchos" hemos fusionado dos formas de entender el tapeo, la de los montaditos y la de los pinchos, dando lugar a un original y delicioso producto
Os invitamos a probar esta nueva forma de entender el montadito, aportándole nuevas texturas, bocado y forma de degustarlo, como siempre lo tenéis a vuestra disposición en nuestra web www.montaditosevilla.com
domingo, 16 de marzo de 2014
domingo, 17 de noviembre de 2013
Montadito Serranito
Montadito Serranito
Sabíamos que tarde o temprano esta tradicional tapa sevillana formaría parte de la familia de Montaditos Sevilla, se trata del "Serranito" de toda la vida, con su jamón serrano, su pimiento frito y te damos a escoger entre las dos versiones, pollo o lomo.
Por supuesto que si queréis que le pongamos alguna salsa tal como mojo picón, salsa churrasca, salsa al whisky o la que mejor os parezca de nuestra amplia gama de salsas caseras, se le pone.
Todo preparado para que le des el último toque de calor y a disfrutarlo.
Sabíamos que tarde o temprano esta tradicional tapa sevillana formaría parte de la familia de Montaditos Sevilla, se trata del "Serranito" de toda la vida, con su jamón serrano, su pimiento frito y te damos a escoger entre las dos versiones, pollo o lomo.
![]() |
Serranito de pollo |
Por supuesto que si queréis que le pongamos alguna salsa tal como mojo picón, salsa churrasca, salsa al whisky o la que mejor os parezca de nuestra amplia gama de salsas caseras, se le pone.
Todo preparado para que le des el último toque de calor y a disfrutarlo.
Mas detalles del producto en nuestra web www.montaditosevilla.com
jueves, 14 de noviembre de 2013
Receta: Salsa barbacoa casera
Hoy os vamos a explicar cómo hacer salsa barbacoa para 6
personas, se trata de la misma receta que utilizamos para elaborar nuestro
montadito Nebraska y es muy fácil de preparar, estará lista en 25 minutos.
Fíjate cómo cocinarla.
- 15 g cidronela
- 35 de jengibre fresco
- 60 g de melaza
- 600 g de tomate triturado
- 225 de naranjas
- 600 g de cebolla
- 4 ajos
- 15 ml de aceite de girasol
- 140 de azúcar moreno
- 60 g de miel
- 75 ml de vinagre de jerez
- 400 g de ketchup
- 30 g mostaza de dijón
- 10 g de salsa Worcester
- 2 g de sal
- 1 g de pimienta negra
Cómo hacer Salsa barbacoa
Exprimimos el zumo de las
naranjas, colamos y reservamos.
Pelamos la cebollas y las
cortamos a brunoise, muy fina, picamos los ajos muy finos.
Cortamos en trozos pequeños la
cidronela y el jengibre y los machacamos en un mortero.
En una olla con el aceite de
girasol, procedemos a dorar la cebolla a fuego medio, salpimentamos y cuando
esté dorada agregamos el ajo.
Añadimos la cidronela y el jengibre, removemos bien
y dejamos dorar todo el conjunto sin parar de remover.
Incorporamos el azúcar moreno, la miel y la melaza
y dejamos caramelizar por 3 minutos.
Añadimos el zumo de naranja, el vinagre y seguimos
cocinando hasta que empiece a hervir.
Una vez rompa hervir la salsa, agregamos la
mostaza, el salsa worcester y el ketchup. Añadimos el tomate triturado, cocemos
bien durante 30 minutos a fuego medio-bajo.
Pasado este tiempo, pasmos la salsa por un toormix
y colamos la salsa por un “chino”.
Rectificamos de sal y ya la tenemos. Podemos servir
caliente o fría.
domingo, 3 de noviembre de 2013
lunes, 21 de octubre de 2013
Hamburguesa versión Setenil
«La masita» es una tapa típica de la localidad de la sierra gaditana, Setenil de las Bodegas.
En Montaditos Sevilla hemos querido rendir tributo a tan original especialidad creando un peculiar montadito realizado con esta riquísima «masita».
Se trata del montadito de hamburguesa versión Setenil:
No te pierdas esta tradicional tapa serrana.
En Montaditos Sevilla hemos querido rendir tributo a tan original especialidad creando un peculiar montadito realizado con esta riquísima «masita».
Se trata del montadito de hamburguesa versión Setenil:
No te pierdas esta tradicional tapa serrana.
martes, 15 de octubre de 2013
Montadito rebujito ibérico

Todo preparado para que le des el último toque de calor y a disfrutarlo.
Mas detalles del producto en nuestra web www.montaditosevilla.com
martes, 8 de octubre de 2013
El cliente tiene la palabra
Tenéis que saber que en Montaditos Sevilla el cliente es el que tiene la palabra, todos nuestros productos están basados en recetas elaboradas a partir de las sugerencias y gustos de todos aquellos que han ido confiando en nuestro saber hacer, todos los montaditos y montapinchos son susceptibles de ser tuneados a vuestro gusto siempre que esté en nuestra mano, no olvidéis que nos encontramos en continuo aprendizaje, recopilando ideas para hacer de nuestros productos una experiencia compartida.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)